Si no puedes rechazar a un amigo en Facebook, usa la lista de restricciones

Si no puede excluirse de una amistad de Facebook no deseada, acéptela y luego agregue el contacto a su lista restringida.

rechazar a un amigo en facebook Este es un tema que he tocado antes y vale la pena volver a tocarlo para echar una mano a todos aquellos que reciben muchas solicitudes de amistad o que quieren ordenar su página de inicio de noticias llena de noticias poco interesantes.
El problema de Facebook es que todo el mundo está ahí, pero no todo el mundo quiere estar conectado a la fuerza.
Sucede que recibes solicitudes de amistad de tu amigo del gimnasio o de un excompañero de clase que nunca más viste y que realmente no quieres reconocer.
Por otro lado, ahora casi parece desagradable y descortés negarle a alguien un amigo en Facebook; la amistad en facebook no debe prohibirse a nadie.
Por lo tanto, para no parecer retraído, insociable o desagradable, cuando no puedes rechazar la amistad en facebookHay una solución conveniente y efectiva: lista limitada.

Cuando recibe una solicitud de amistad de alguien con quien realmente no quiere ser amigo, si le parece descortés ignorarlo y rechazar su invitación, aún puede aceptar la amistad para agregarlo a su lista de contactos y entonces añádelo a la lista.
Una lista corta es una lista especial de Facebook ya configurada para todos que funciona como una lista negra.
Cuando preseleccione a alguien, aparecerá como un amigo habitual en Facebook, pero solo podrá ver fotos y actualizaciones de estado nuestras que público.
Si es así, siempre publicas con visibilidad. Solo amigosverán muy poco, pero seguirán siendo amigos y no podrán saber que han sido preseleccionados.

preseleccionar a alguiennecesitas abrir su perfil de Facebook, haz clic en el botón Amigos en la parte superior de la cubierta y luego hacia arriba Editar lista de amigos y haga clic en con restricciones.
Para ver una lista limitada y agregar o eliminar amigos, abra la página de inicio de Facebook, busque en la columna de la izquierda, busque el botón Amigos y haga clic en él, luego haga clic en Listas personalizadas y luego puede agregar cualquier amigo a la lista limitada.
También puedes simplemente resolver “darse de baja“, que no deja de ser amigo, no le da a esa persona ninguna notificación y le permite ocultar todas las publicaciones de esta persona de las noticias generales. La diferencia es que alguien que está en la lista restringida no verá ninguna publicación ni foto. publicados por nosotros si no son públicos, y cancelar la suscripción solo significa que no veremos sus publicaciones en la página de inicio de Facebook.

La Lista restringida difiere de la Lista de conocidos en que es más conveniente para ocultar las actualizaciones de amigos de la página principal.

LEA TAMBIÉN: cómo funcionan y cómo usar las listas de amigos de Facebook

¿Problemas o dudas? Te ayudamos

Si quieres estar al día, suscríbete a nuestra newsletter y síguenos en Instagram. Si quieres recibir soporte para cualquier duda o problema, no dude en ponerse en contacto con nosotros en [email protected].

Deja un comentario