Ocultar me gusta e información personal en Facebook

Cómo ocultar información personal, me gusta, páginas de fans, fotos y amigos de su diario de Facebook

Ocultar como La privacidad de Facebook sigue siendo un gran problema para muchos usuarios, incluso si la empresa ha intentado de todas las formas posibles esconderse y dejar mucha más libertad de acción para los propios usuarios, quienes ahora pueden decidir quién puede ver sus mensajes y qué compartir.
Hay cosas, incluso inútiles, que puedes ocultar al público, y hay cosas que no puedes ocultar en absoluto, y tienes que mantenerlas a la vista de todos.
A pesar de los muchos cambios, la configuración de privacidad de Facebook sigue siendo difícil de establecer porque existe cierta fragmentación en la configuración.
Sin perderse en otras conversaciones, en esta guía te mostramos Cómo ocultar información personal, me gusta y favoritos en el diario de Facebookpara que solo los amigos o un grupo de personas de nuestra elección puedan verlos.

Ocultar información personal en Facebook

Abriendo el diariopuedes ver mucho paneles, no todos son visibles para los demás.
En particular, registro de actividades (disponible como un botón en el que se puede hacer clic justo debajo de la imagen de portada) que resume todo lo que sucede en Facebook.
Diario de Facebook

Hay varias listas junto al registro de actividad cuando es posible comprueba lo que ven los demás en tu perfil… Se puede observar que junto a cualquier información personal o publicación publicada en el perfil, aparece un pequeño símbolo en forma de hombre o de un mundo, del cual elige quién puede verlo
Control de actividad

En el menú desplegable podemos elegir una de las opciones Todo (es decir, mensaje público), Amigos, Amigos excepto, Sólo yo es un Personalizado… Lo de conocidos es una lista en facebook un lugar especial para incluir contactos cuyas actualizaciones no desea ver en la página de inicio.
Puede personalizar sus listas de amigos (consulte combine sus amigos de Facebook en listas para elegir qué noticias ocultar y leer). Además, cuando pasa el cursor sobre un campo que contiene un mensaje o información, lápiz Para qué es esto ocultar noticias en el diario o eliminar
Sin embargo, veamos cómo ocultar información personal de amigos o del público, fotos y cómo ocultar me gusta.

Informacion personal

Sobre Informacion personal, haz clic en el primer cuadro debajo de tu foto de perfil titulada Editar detalles… Aquí encontramos: trabajo, fecha de nacimiento, novio, esposa, hijos, número de teléfono, dirección de correo electrónico y otros detalles.
Informacion personal

Para cada uno de ellos, puede hacer clic en el botón Cambiar. cajas y set el nivel de visibilidad de cada información individualdonde acabas de instalar “Sólo yo“para que nadie pueda leer estos datos personales.
Increíble, pero es un hecho, la información personal, incluso si está oculta, puede ser “leída” por las aplicaciones… Luego tienes que ir a la configuración de privacidad en el menú en la esquina superior derecha, hacer clic Cambiar ajustes primero al lado de Anuncios, aplicaciones y sitios web y luego en Cómo las personas comparten su información con las aplicaciones que usan
Puedes especificarlos aquí qué información pueden usar las aplicaciones para mejorar la usabilidad. Por ejemplo, me siento cómodo dejando información personal en el “sitio web” disponible públicamente y utilizada para aplicaciones, mis enlaces, educación y trabajo, pero no estoy interesado en dejar mis fotos disponibles públicamente.

Ocultar foto

Sobre fotos, puede administrar la privacidad de cada foto individualmente o incluso configurar la visibilidad del álbum. Ya no es posible configurar automáticamente la privacidad de sus fotos. Afortunadamente hay protección de etiquetas en fotos ubicado en la configuración de privacidad en la sección: Revista y etiquetas donde puede establecer el nivel de visibilidad de las acciones de otros en su perfil.
Etiqueta de foto

De esta manera, podemos elegir quién puede ver nuestras etiquetas y, lo que es más importante, podemos evitar el etiquetado no autorizado en fotos cuyo origen no conocemos para proteger nuestro perfil.

Ocultar lista de amigos

Sigo mirando el diario de Facebook, entre los cuadrados en la parte superior Lista de amigosque podemos ocultar rápidamente del público o de cualquier otra persona abriendo la ventana, haciendo clic en el icono del lápiz en la esquina superior derecha de la ventana, haciendo clic en Cambiar privacidad y eligiendo la privacidad que más le convenga.
Lista de amigos

Hablamos de este cambio en otro artículo, donde ya explicamos cómo esconder un amigo de otros amigos

Cómo ocultar me gusta

Finalmente llegamos a la sección me gustaque podemos controlar haciendo clic en el botón Otro en su perfil haciendo clic en “Me gusta”, haciendo clic en el icono de lápiz en la esquina superior derecha del campo y haciendo clic en Cambia la privacidad de tus gustos
Ocultar como

Cualquier cliente potencial agregado a la lista se puede ocultar a los demás utilizando el sistema de edición normal; de hecho podemos limitar la visibilidad de los me gusta en las páginas de fans de Facebook, en este caso, el cambio en la privacidad se refiere a las categorías de página. Por tanto, puedes ocultar páginas, quizás separadas o no muy adecuadas, para no hacerlas públicas. Sin embargo, la personalización se aplica a todas las páginas populares, actuales y futuras, y no se puede hacer ninguna distinción. Para “me gusta“en los sitios web, siempre son públicos y no se pueden modificar. La única forma esconderse como después de publicar en el diario haciendo clic en el icono del mundo y poniendo Amigos o Sólo yo… En su registro de actividad personal, puede ver todos los Me gusta que haya puesto en el pasado y, si lo desea, ocultarlos. En la esquina superior derecha del registro, puede hacer clic en “Todo” y filtrar el contenido para que sea más fácil de encontrar.

recomendaciones

En conclusión, decimos que no hay forma de esconderse de los demás. comentarios en la publicación de un amigo y que si escribe en el diario de alguien, responde a su configuración de privacidad, por lo que lo que se publica también puede ser público (es mejor averiguarlo antes de que surjan problemas). Incluso el mapa que muestra los lugares en los que ha estado no ofrece configuraciones para ocultar o limitar su visibilidad; eso es porque lugares en el mapa relacionado con las actualizaciones de estado y las fotos en las que está etiquetado, y solo puede desactivar esto en su configuración de privacidad en Revista y etiquetas

Para obtener más información sobre el tema de la privacidad en Facebook, podemos leer nuestras guías. Gestión de privacidad de Facebook: configuración y control es un Lo que mis amigos y extraños ven sobre mí en Facebook; guía de configuración de privacidad
Si creemos que ahora Facebook está espiando demasiado las redes sociales y queremos eliminar nuestra cuenta, te invitamos a que sigas leyendo nuestro artículo. Cómo borrar una cuenta de Facebook

¿Problemas o dudas? Te ayudamos

Si quieres estar al día, suscríbete a nuestra newsletter y síguenos en Instagram. Si quieres recibir soporte para cualquier duda o problema, no dude en ponerse en contacto con nosotros en [email protected].

Deja un comentario