Evite que sus amigos publiquen en nuestro perfil de Facebook

Cómo evitar que un amigo o familiar escriba y publique en nuestro diario en Facebook sin separarlo de sus amigos

perfil de Facebook En teoría, en Facebook, cuando quieres que tus amigos lean un artículo o muestren una foto, publicas ese contenido en tu diario. Los amigos pueden ir a su perfil de Facebook y encontrar lo que hemos compartido entre varias noticias. Desafortunadamente, hay personas que en parte porque no saben cómo usar Facebook, en parte porque quieren mostrar algo a un amigo específico, publican en el diario de otra persona. Publicar en el diario personal de otra persona es muy molesto y, por lo general, nunca debe crearse.
Sin embargo, si tenemos un amigo o familiar que tiene este hábito, para que no escriba en nuestro perfil, sin quitarle la amistad hay una solución bastante sencilla que no debería causar problemas y no impide que esta persona publique en nuestra revista lo que quiere que veamos o leamos.

Bloquear perfil de Facebook

Para evitar que los amigos publiquen noticias, fotos, videos o mensajes molestos en nuestro perfil de Facebook, abrimos página de la red social, inicie sesión con nuestras credenciales, haga clic en la esquina superior derecha en el símbolo del triángulo invertido, luego en Configuraciones y finalmente en Revista y etiquetas
Facebook

Entre las diversas opciones disponibles, haga clic en el botón Editar junto al elemento. ¿Quién puede escribir en el diario? y elegimos la privacidad como opción Sólo yo: en este caso evitaremos de manera efectiva que alguien publique en nuestro perfil de Facebookpero todos nuestros amigos aún pueden seguir comentando las historias y publicaciones que compartimos en las redes sociales.
Desafortunadamente, este cambio podría ser contraproducente: por ejemplo, en nuestro cumpleaños los amigos no podrán felicitarnos en facebook en nuestro diario

Por lo tanto, se recomienda que deje la opción que se muestra arriba exactamente como la encontramos, pero aún podemos evitar que los mensajes publicados en nuestro perfil se muestren a nuestros otros amigos para que nadie más pueda leerlos.
Aún en la misma pantalla, presione el botón editar presente junto a la opción ¿Quién puede ver lo que otros están publicando en tu diario? y seleccione como configuración Sólo yo
Publicación

A su vez, aquellos que quieran escribir en nuestro perfil pueden hacerlo libremente y dejarnos todos los mensajes que quieran, pero serán privados y, por tanto, visibles solo para nosotros y el autor.
Actuando sobre este elemento, veremos que existen varios elementos para hacer el bloqueo aún más selectivo y eficaz: por ejemplo, activando Amigos excepto podremos brindar la posibilidad de que todos publiquen y vean los mensajes que recibimos en el perfil, excepto solo para usuarios molestos o para publicar demasiadas cosas; alternativamente podemos configurar la voz Amigos específicos y bloquear a todos para que no vean los mensajes recibidos, con la excepción de solo algunas personas de confianza (a quienes tendremos que seleccionar inmediatamente de la lista de amigos).

Cómo desconectar a alguien sin perderlo en tu lista de amigos

Si la persona que nos molesta es un amigo cercano o familiar, podemos ser elegantes y evitar las formas, bloqueando todo contacto con nuestro perfil, pero sin perder la amistad.
Para silenciar completamente a la persona molesta, sigamos el rastro Configuración -> Privacidad y presiona el botón editar presente junto al producto ¿Quién puede ver los mensajes futuros?
La configuración de privacidad

Presione el botón Amigos y seleccionar artículo Amigos exceptopara que pueda filtrar a la persona en cuestión. Repetimos los pasos en el camino Configuración -> Registro y etiquetasutilizando las sugerencias también discutidas en el capítulo anterior.

También puede utilizar la función Lista restringidadisponible en ruta Configuración -> Bloquear.
Bloque de control

Al colocar un usuario en una lista restringida, seguirá siendo amigo, pero no podrá ver nuestros mensajes de privacidad. Amigos, mientras que podrá ver los mensajes publicados con privacidad Todo

¿Con qué frecuencia una persona molesta intenta comunicarse con nosotros en los chats de Messenger o Facebook? En este caso, podemos bloquear la recepción de sus mensajes enviándonos en el camino Configuración -> Bloquear y agregando el nombre o alias de la persona a la lista Bloquear mensajes

Si, por el contrario, una persona nos envía muchas invitaciones a aplicaciones y juegos, podemos bloquear este mal hábito especificando su nombre o apodo en la lista. Bloquear invitaciones a aplicacionescomo también se muestra en nuestra guía Bloquear solicitudes de juegos, aplicaciones e invitaciones de Facebook

Cómo bloquear a una persona molesta

¿Se ha deteriorado la relación con este usuario de Facebook y ya no queremos verlo ni escucharlo, incluso después de eliminar la amistad? Podemos bloquear esto de una manera sencilla guiándonos por el camino Configuración -> Bloquear y agregando una persona a la lista Bloquear usuarios
Bloquear a un usuario

Para obtener más información sobre cada aspecto del bloque personalizado que ofrece Facebook, le recomendamos que lea nuestra guía. Cómo bloquear a alguien en Facebook y lo que significa para ellos

recomendaciones

Administrar su privacidad en Facebook es mucho más conveniente que en el pasado, especialmente después de los muchos escándalos que Facebook ha empañado. Con la nueva configuración de privacidad, podemos evitar que amigos molestos publiquen en nuestro perfil o escriban para que otros no puedan ver el contenido (lo cual es muy útil para no perder los deseos de cumpleaños), pero también mantener a los usuarios en silencio sin perder la amistad; para los realmente molestos, solo necesitas bloquearlos ya que Facebook tiene una buena herramienta de bloqueo total.

Hablando de la privacidad de Facebook, lo invitamos a leer también nuestras guías sobre cómo Protege fotos en Facebook, escóndelas o muéstralas solo a tus amigos Y cómo Activar el control en las etiquetas y el perfil de Facebook

¿Problemas o dudas? Te ayudamos

Si quieres estar al día, suscríbete a nuestra newsletter y síguenos en Instagram. Si quieres recibir soporte para cualquier duda o problema, no dude en ponerse en contacto con nosotros en info@tecnologiaviral.com.

Deja un comentario