Cómo cerrar sesión en cuentas web y deshabilitar sesiones de forma remota

Cierre la sesión de su cuenta de forma remota usando otra computadora para Facebook, Gmail y Google, Microsoft y Outlook.com, Twitter y otros servicios en línea.

cerrar sesión en cuentas web Dados los problemas recientes con las cuentas de los sitios de Internet causados ​​por el error Heartbleed, seguimos hablando de seguridad en línea, señalando la posibilidad de cierre de sesión remoto para muchos servicios, incluso desde otra computadora.
Entonces, si está usando la computadora de un amigo o una computadora pública, inicie sesión en Facebook y Gmail pero olvide cerrar sesión, puede usar su computadora para cerrar sesión.
Por tanto, si dejamos abierto el acceso a la cuenta personal en el PC de otra persona, es importante saber que para servicios como Gmail, Facebook, Microsoft y Twitter es posible cerrar sesión de forma remota en esta cuenta usando otra computadora.

LEA TAMBIÉN: Proteja las cuentas del sitio web para que no pierda la propiedad de ellas

una) Cerrar sesión en Gmail de forma remota
Gmail hace que sea muy fácil ver las sesiones activas en una cuenta y finalizarlas.
Luego inicie sesión en Gmail, desplácese hacia abajo en la página y observe que Gmail nos dice cuándo estuvo activo por última vez.
Haga clic en una palabra Detalles para saber qué sesiones están abiertas, desde qué dispositivo y desde qué países se iniciaron.
El botón de arriba puede cerrar sesión en todas las sesiones inmediatamente, excepto, por supuesto, activo.

Este modo solo se admite a través del navegador web y no a través de las diversas aplicaciones móviles.
Esto significa que si estás acostumbrado a Gmail en un teléfono Android o iPhone y fue robado o perdido, cualquiera puede acceder a nuestro correo electrónico.
Para cerrar sesión en Gmail registrado en un dispositivo Android o iOS perdido, debe tomar medidas más drásticas y desconectar completamente su cuenta de Google de su teléfono.
Luego, desde el navegador, navegue hasta Configuración de la cuenta de Google y luego en la pestaña Seguridad
Por debajo Permisos de cuentaPrensa ver todo para obtener una lista de dispositivos y aplicaciones con una cuenta de Google.
Seleccione Android y haga clic en el botón Revocar el acceso Derecha.
Sin embargo, tenga en cuenta que esto desconecta el teléfono de la cuenta y, por lo tanto, hace que sea imposible encontrarlo usando las herramientas del Administrador de dispositivos de Google, que debe usarse primero si se pierde para encontrarlo o bloquearlo.

2) Cierra sesión en tu cuenta de Facebook de forma remota desde otra computadora
Para deshabilitar el inicio de sesión de Facebook, vaya a Configuración de la cuenta. Proteccion.
Prensa Editar en la opción “desde donde estas conectado“, desplácese hacia abajo para ver todas las sesiones activas, expanda las distintas listas para elegir las sesiones activas que desee finalizar.
En la parte superior de la lista, también puede hacer clic en “completar todas las tareas”.

Puede salir rápidamente de las aplicaciones Facebook en el móvil Cambie la contraseña de la cuenta.
Una vez que cambie su contraseña, Facebook le pedirá que inicie sesión en todos los demás dispositivos.

3) Salir de Twitter de forma remota
Twitter le permite cerrar sesión en sesiones activas abiertas desde su teléfono móvil Android o navegador web cambiando la contraseña de su cuenta.
Vaya a la configuración de su cuenta y en la sección de contraseña, restablezca su contraseña.
Desafortunadamente, el acceso desde la aplicación para iPhone y iPad permanecerá abierto, por lo que no hay forma de cerrar sesión de forma remota.

cuatro) Microsoft/Outlook.com
Outlook.com no tiene una forma de cerrar sesión en una sesión activa, pero le permite ver la actividad reciente.
En Outlook.com, use el botón en la esquina superior derecha para abrir la configuración y luego ingrese la configuración de su cuenta.
Después de eso, podrá abrir la página. actividad de la cuenta averiguar todas las conexiones establecidas.
Para cada uno de ellos, puede hacer clic en el botón “no fui yo“, que debería terminar la sesión.

cuatro) Otros servicios en línea
LinkedIn le permite cerrar sesión en todas las sesiones cambiando la contraseña.
Lo mismo debería ser posible con una cuenta. yahoo que es similar a Microsoft, no tiene la capacidad de desconectar sesiones activas de forma remota.

En generalpara evitar problemas con el acceso no autorizado y no tener que preocuparse por cerrar la sesión de la cuenta cuando se usa la computadora de otra persona, y también para asegurarse de que la contraseña no sea robada usando ningún software, conveniente, para todos estos servicios, Habilite la verificación de contraseña en dos pasos en todos los sitioscomo se describe en otro artículo.

¿Problemas o dudas? Te ayudamos

Si quieres estar al día, suscríbete a nuestra newsletter y síguenos en Instagram. Si quieres recibir soporte para cualquier duda o problema, no dude en ponerse en contacto con nosotros en [email protected].

Deja un comentario