Invisible en Facebook y sin conexión en Chat y Messenger

Por ejemplo, manténgase desconectado del chat en Facebook Messenger u oculte solo para algunos contactos, manténgase en línea para amigos.

facebook sin conexión Siempre suceden muchas cosas con la privacidad de Facebook y, a pesar de la simplificación de la configuración de privacidad, hay tantas opciones de control que es fácil perderse.
Continuando con la discusión sobre privacidad aquí, veamos cómo es esto posible. hazte “invisible” o “fuera de línea” en el chat de Facebook para chatear en privado sin ser visto por otros amigos mediante el bloqueo de otras personas o contactos.
Como ahora todo el mundo tiene 1.000 amigos y contactos, y como rechazar amistades en Facebook hoy en día se convierte realmente en una grosería que ni el peor enemigo merece, aún puedes evitar la molestia de un contacto con el que no vas a hablar directamente. siempre aparece invisible y desconectado en el chat.

LEA TAMBIÉN: Trucos para ver perfiles privados en Facebook

Si está utilizando el chat de Facebook desde el sitio webla capacidad de permanecer “fuera de línea” y no ser visto en línea por amigos es fácil de usar y no requiere ningún truco especial.
Una vez en su perfil, puede abrir la ventana de “chat” a la derecha haciendo clic enicono de mensajero hasta.

Cuando el chat esté abierto, presione el botón con tres puntos para abrir las opciones y haga clic en la opción. Estado de actividad.
Entonces puedes elegir:
Deshabilitar el chat para todos los contactos es la capacidad de volverse completamente invisible en un chat de Facebook.
Tenga en cuenta que si realmente no quiere tratar con alguien, puede bloquearlo Configuración de la cuenta > Bloquearescribiendo su nombre en el campo de texto Bloqueo de usuarios.
Así, no solo no podrá encontrarnos en las listas, sino que ni siquiera podrá interactuar con nosotros, y ya no se mostrarán todas las conversaciones o interacciones anteriores.

Silenciar el sonido del chat para todos los contactos excepto… le permite permanecer en línea en un chat solo para unas pocas personas seleccionadas o para una lista de amigos cercanos.

Deshabilitar el chat solo para algunos contactos… le permite seleccionar amigos específicos para esconderse, o incluso listas de amigos para esconderse.
Así, ninguno de los contactos de la lista negra podrá vernos en línea. y por lo tanto no habrá forma de contactarnos a través del chat.
Obviamente, siempre puedes desactivar el chat por completo, pero de esta manera ya no podrás chatear con nadie.

El estado activo también se puede desactivar en la aplicación de Facebook en Android o iPhone.entrando Configuración y privacidad y luego desplazándose hacia abajo, en la sección Audiencia y visibilidad.

LEA TAMBIÉN: Cómo crear listas de amigos de Facebook

Además puedes bloquear un contacto para que no chatee con nosotros.
Abra un chat con la persona con la que ya no desea hablar, haga clic en el botón de engranaje en la ventana de chat (siempre estamos hablando del sitio de Facebook) y use la opción para deshabilitar las notificaciones de llamadas.
Quien desactive la conversación también cierra el chat de Facebook Messenger durante 1 hora, 8 horas o hasta que se reactive.

Puede estar desconectado en el chat de Facebook y Messenger yendo a la página web de Facebook Messenger.
Luego haga clic en el ícono de mensaje en la esquina superior derecha y luego haga clic en el enlace Ver a todos en Messenger.
En la página del mensaje, haga clic en el ícono de ajustes a la izquierda, vaya a “Configuración” y deshabilite la opción “Mostrar cuando estás activo“.

Misma opción para permanecer desconectado en Facebook Chat ubicado, algo escondido, también enMensajeros para Android y iPhone.
Abra la aplicación y en la lista de todos los chats recientes, toque en la parte superior derecha (Android) o en la parte superior izquierda (iOS) para ver su foto de perfil.
Toque la foto y desplácese por las diferentes opciones para encontrar la que hace que el estado esté inactivo y, por lo tanto, haga que el usuario sea invisible en el chat.

En cuanto a Facebook Messenger en iPhone, iPad y Android, también puede desactivar la aplicación por completo.
Por esta razón, me refiero al manual para cerrar Facebook Messenger, abandonar el chat o desconectarse de la red

El hecho es que incluso aquellos bloqueados en el chat podrán ver actualizaciones de estado de perfil, fotos, videos y todo lo que está permitido en la configuración de privacidad.
Si desea ocultar la actualización de estado para mostrárselo solo a algunas personas, puede leer el manual en otra página.
Usted también puede ocultar perfil de facebook y hacerlo invisible.
Finalmente, pueden ocultar “Me gusta” e información personal en Facebook.

¿Problemas o dudas? Te ayudamos

Si quieres estar al día, suscríbete a nuestra newsletter y síguenos en Instagram. Si quieres recibir soporte para cualquier duda o problema, no dude en ponerse en contacto con nosotros en [email protected].

Deja un comentario