Cómo no encontrar en Facebook

Si no queremos que las personas puedan buscar en nuestro perfil y no se las pueda encontrar en Facebook, en esta guía le mostraré cómo hacerlo. Muchas veces desea que solo sus amigos y familiares puedan acceder a su perfil. Sin embargo, de forma predeterminada, incluso las personas que viven en la misma ciudad que usted, su empleador y otras personas pueden buscar y ver su información.

Si bien nos gusta que nuestros amigos puedan acceder a nuestro perfil, es preferible evitar que desconocidos o determinadas personas accedan a nuestras fotos y mensajes.

Afortunadamente, Facebook lo hizo posible ocultar perfil de Facebook de miradas indiscretas, y Social Network ha estado haciendo un gran trabajo año tras año, siempre presentando nuevas funciones para proteger la privacidad de los usuarios y asegurándose de que no las encuentre en Facebook si no lo desea.

Si estás entre esas personas a las que les gustaría no aparecer en una búsqueda de Facebook y no hacer visible su perfil, a continuación te explicaré el procedimiento para asegurarme de que puedas ser invisible y no dejar que la gente te encuentre en Facebook.

Cómo no encontrar en Facebook

Ajusta tu configuración de privacidad para ocultar tu perfil de Facebook

Lo primero que debe hacer para evitar que lo encuentren en Facebook es configurar la configuración de privacidad de su perfil.

  • Desde la computadora, vaya al sitio web oficial Facebook e inicie sesión en su perfil.
  • Seleccione el icono de triángulo en la parte superior derecha y en el menú que se abre, haga clic en Configuraciones.

no encontrado en Facebook 1

  • En la barra lateral izquierda, seleccione Intimidad.

no encontrado en Facebook 2

  • Busque la sección en esta página ¿Quién puede buscarme? y cambie los tres elementos configurando Amigos seleccionando la clave Editar ubicado junto a ellos.

no encontrado en Facebook 3

  • También en esta página, en la sección ¿Quién puede ver mis cosas?, asegúrese de que las publicaciones que publica solo sean visibles para sus amigos. para cambiar esta configuración, seleccione la tecla Editar y seleccione Amigos.

no encontrado en facebook 4

Esta configuración significa que ya no es posible ver su perfil a través de motores de búsqueda externos (como Google). Si alguien escribe su nombre en Google, Facebook no divulgará ninguna información relacionada con usted como si no estuviera registrado en una red social. Básicamente, es como ser invisible en Facebook.

Si tiene alguna duda o quiere sugerir otras formas de mejorar su privacidad en Facebook, háganoslo saber a través de los comentarios. Si realmente decides dejar Facebook para siempre, no es tan simple. Para ello, hemos preparado una guía que puede ayudarte.

Otra guía útil es la que ayuda a proteger Facebook de piratear su cuenta.

¿Problemas o dudas? Te ayudamos

Si quieres estar al día, suscríbete a nuestra newsletter y síguenos en Instagram. Si quieres recibir soporte para cualquier duda o problema, no dude en ponerse en contacto con nosotros en info@tecnologiaviral.com.

Deja un comentario