Cómo cancelar un mensaje en Instagram después de enviarlo

cancelar un mensaje en Instagram

Has enviado el mensaje el DM de Instagram (Mensaje directo) y no quieres que nunca lo hagas? Tienes suerte porque puedes cancelar un mensaje en Instagram después de enviarlo. El envío de un mensaje a Instagram se cancelará y eliminará literalmente de ambos lados de la conversación. Por lo tanto, si envía un mensaje a un amigo y rápidamente se arrepiente, puede anular la selección al no permitir que el mensaje llegue al destinatario. Si no conoce el procedimiento, siga leyendo para aprender cómo eliminar los mensajes de Instagram enviados desde iPhone y Android.

Cómo cancelar un mensaje de Instagram (DM) desde iPhone y Android

Para ello se han creado otros programas de mensajería instantánea, pero Instagram está ganando terreno entre los jóvenes. Por lo tanto, a quienes lo usan rápidamente también les resulta más fácil y rápido enviar mensajes desde esta aplicación. Aunque no es una aplicación de mensajería específica, contiene una función que no se encuentra en otros programas. Con Instagram puede cancelar cualquier mensaje que envió desde un mensaje directo de Instagram siguiendo estos pasos. Esto eliminará completamente el mensaje en la conversación de DM, así es como se hace.

  • Inicie Instagram en su teléfono inteligente si aún no lo ha hecho.
  • Abre la sección «Mensajes» en Instagram. Busque el icono en la parte superior derecha.
  • Abra la secuencia de mensajes que desea cancelar y elimine el mensaje en Instagram.
  • Para hacer esto, mantenga presionado el mensaje que desea cancelar y aparecerá un menú encima de él.

mensaje directo

  • Escoger «Cancelar el envío del mensaje”Entre las opciones mostradas.

cancelar mensaje dm

  • En el mensaje con la pregunta que aparece, confirme que desea cancelar el envío del mensaje haciendo clic en «Cancelar el envío del mensaje«.

cancelar publicaciones de Instagram

  • Repita con otros mensajes para deshacer los demás que desee.

Eso es todo, el mensaje de Instagram no se enviará y ya no aparecerá en la conversación. Mensaje directo. Puede deshacer cualquier tipo de publicación de Instagram, sin importar el texto o la imagen.

Tenga en cuenta que si alguien ya ha leído el mensaje, esta función simplemente eliminará el mensaje del servidor de Instagram. IG no puede borrar el mensaje leído de la memoria del teléfono del destinatario. Por tanto, si envías un mensaje y te arrepientes, debes decidir cuanto antes cancelar el envío para borrar el mensaje sin permitir que otra persona lo vea y lea.

También debes saber que si envías un mensaje y lo borras inmediatamente, la otra persona sabrá que tú se lo enviaste, pero no conocen su contenido (a menos que ya se haya leído como se indicó anteriormente).

Este enfoque para enviar y eliminar mensajes en Instagram funciona de la misma manera tanto en iPhone como en dispositivos Android. Esta es una de las muchas características para proteger la privacidad en una aplicación fotosocial.

¿Conoces otros trucos sobre cómo eliminar o cancelar el envío de mensajes a Instagram? ¿O quizás tienes otros consejos interesantes en Instagram? ¡Comparte con nosotros en los comentarios a continuación!

¿Problemas o dudas? Te ayudamos

Si quieres estar al día, suscríbete a nuestra newsletter y síguenos en Instagram. Si quieres recibir soporte para cualquier duda o problema, no dude en ponerse en contacto con nosotros en info@tecnologiaviral.com.

Deja un comentario