Cómo desaparecer de Facebook mientras permaneces suscrito, haciendo que el perfil sea completamente invisible y oculto para extraños o incluso para todos

En otras palabras, él puede permanecer en Facebook haciendo que el perfil sea completamente invisible y oculto?
La verdadera respuesta a esta pregunta. SIa costa de no poder usar Facebook, al menos temporalmente.
De lo contrario, puede haz que todo sea invisiblea extraños o incluso a todos, incluidos amigos, excepto por dos cosas: tu nombre y foto de perfil, que siempre estarán visibles en tu página personal, pero que se pueden cambiar.
En el primer caso se trata de explotación. opción de desactivación de cuentaborrando su nombre y foto de perfil en casi todas partes, que la página de perfil ya no existe.
Esta opción nos hace desaparecer temporalmente de facebooksin borrar nada, simplemente suspendiendo todo lo que nos concierne, como si ya no estuviéramos registrados.
Sin embargo, la opción es temporal, y cuando decidas regresar, todo volverá a la normalidad, incluidas las fotos y las actualizaciones de estado.
Hablamos de cómo apaga facebook o bloquealo en otro artículo y, en definitiva, el perfil se puede desactivar haciendo clic en el enlace correspondiente en la configuración de la cuenta, en la sección Protección.
Desactivar una cuenta no significa eliminar un perfil, sino solo suspenderlo y deshabilitarlo para que no se presente ni se pueda buscar.
Obviamente, al desactivar tu perfil, ya no podrás usar Facebook, escribir o leer lo que dicen los demás.
De otra manera lo que puede pasar para ocultar el perfil de Facebook es el perfil cambiar la configuración de privacidad.
Luego ve a la configuración de tu cuenta y esta vez ve a Confidencialidad.
A partir de aquí, se deben cambiar todos los parámetros para que nada Público.
Básicamente, los parámetros deben cambiarse:
El resto de la configuración también necesita cambiar la sección del Mantenga un diario y agregue etiquetashabilitar la verificación de etiquetas y cambiar la configuración de quién puede escribir en mi línea de tiempo y quién puede leer mi línea de tiempo.
Sin embargo, esto no es suficiente y también debe cambiar otras configuraciones en la página de perfil.
En particular, debe consultar la sección https://www.facebook.com/me/about y edite cada parte para que nada sea público, sino solo visible para los amigos.
Cada una de estas series de opciones también puede hacerse visible solo para nosotros, haciendo que toda la información sea invisible para todos los amigos como para los extraños.
Para asegurarte de ocultar todo lo que puedas (solo recuerdo tu foto de perfil y tu nombre, que no puedes ocultar), consulta la guía para ocultar “Me gusta” e información personal en la línea de tiempo de Facebook.
Finalmente, también debe desactivar aplicaciones, solicitudes e invitaciones de Facebook de forma permanente utilizando la opción de desactivación de la plataforma en Configuración -> Aplicaciones.
La imagen de portada no se puede ocultar, pero se puede eliminar.
Si bien no puede ocultarlo, puede cambiar su nombre de Facebook, posiblemente a algo irreconocible.
Si a estas alturas publicas una foto de perfil que no es nuestra cara, el objetivo es volverse invisible en Facebook sin borrar la cuenta o desactivarlase logra por completo.
LEA TAMBIÉN: Ocultar en el chat de Facebook y volverse invisible sin conexión
¿Problemas o dudas? Te ayudamos
Si quieres estar al día, suscríbete a nuestra newsletter y síguenos en Instagram. Si quieres recibir soporte para cualquier duda o problema, no dude en ponerse en contacto con nosotros en info@tecnologiaviral.com.
¿Alguna vez has borrado un archivo importante por accidente? Ya sea reorganizando el escritorio o…
Descubre los 25 juegos más divertidos que puedes disfrutar en sólo 5 minutos desde tu…
Has llegado a un punto donde solo hay una salida. reinstalación? Luego debe calmarse y…
Nosotros en Tecnonews siempre estamos felices cuando ubuntu sale con sus nuevos lanzamientos. Veamos ahora…
Tal vez aún no has evaluado la oportunidad ubuntu . Pero si decides instalarlo en…
Siempre que nos conectamos a ADSL mediante un router y decidimos utilizar un software que…