
En su configuración de Facebook, puede ver una lista de sitios y aplicaciones que utilizan nuestros datos, eliminar su historial de actividad y bloquear actividades fuera de Facebook.
Básicamente, después de iniciar sesión en Facebook, cada sitio web que visite que tenga un enlace a la recopilación de datos de Facebook (casi todos los sitios excepto TecnologiaViral.com) puede averiguar quiénes somos y qué sitios nos gustaría visitar. Un ejemplo de cómo funciona esta recopilación de datos es el siguiente: si Claudio busca o compra un teléfono móvil en Amazon, Amazon comparte la búsqueda o compra realizada con Facebook, que se guarda en la cuenta de Claudio. Posteriormente, Facebook podrá mostrarle a Claudio un anuncio de este teléfono móvil o incluso de otros similares.
La noticia de hoy es que tras años de polémica, Facebook finalmente ofrece la oportunidad comprobar los datos recopilados por sitios web fuera de Facebook para bloquear la recopilación de estos datos o eliminar su historial de actividad…
Facebook ahora permite a los usuarios ver los datos que recopila de aplicaciones y sitios que no son de Facebook, gracias a un nuevo menú de configuración llamado “Actividad fuera de Facebook“que es bastante preciso. También puede eliminar el vínculo entre los datos que Facebook tiene sobre nosotros y los datos que recibe de sitios externos, incluso si no puede eliminar esos datos de forma permanente.
LEA TAMBIÉN: Cómo nos controla Facebook, nos conoce y sabe lo que estamos haciendo
Para ver actividades fuera de Facebook puede ir a Configuraciones, tanto desde el sitio web como desde la aplicación para teléfonos inteligentes. en personalización, ve a la sección Tu información en Facebook y luego haga clic en Mira junto a escribir Actividad fuera de Facebook
Para hacer esto, también puede hacer clic en este enlace https://www.facebook.com/off_facebook_activity/…
Después de leer la explicación de lo que esto significa, puede hacer clic en uno de los enlaces en la sección Esto es lo que puedes hacer:
Si no queremos que Facebook utilice datos de terceros y los asocie con nuestra cuenta, y no estamos interesados en iniciar sesión en sitios web con una cuenta de Facebook, puede eliminar fácilmente todo el historial y desactivar acciones futuras.
LEA TAMBIÉN: Evite que Facebook vea su historial de navegación
¿Problemas o dudas? Te ayudamos
Si quieres estar al día, suscríbete a nuestra newsletter y síguenos en Instagram. Si quieres recibir soporte para cualquier duda o problema, no dude en ponerse en contacto con nosotros en info@tecnologiaviral.com.
¿Alguna vez has borrado un archivo importante por accidente? Ya sea reorganizando el escritorio o…
Descubre los 25 juegos más divertidos que puedes disfrutar en sólo 5 minutos desde tu…
Has llegado a un punto donde solo hay una salida. reinstalación? Luego debe calmarse y…
Nosotros en Tecnonews siempre estamos felices cuando ubuntu sale con sus nuevos lanzamientos. Veamos ahora…
Tal vez aún no has evaluado la oportunidad ubuntu . Pero si decides instalarlo en…
Siempre que nos conectamos a ADSL mediante un router y decidimos utilizar un software que…