
Puede compartir su colección de fotos de Google Fotos con otra persona desde la fecha, todas o solo las fotos con un rostro específico.
La belleza es eso intercambio de colección de fotos esto también solo puede aplicarse a imágenes en las que aparecen los rostros de una o más personas concretashaciendo pleno uso de Reconocimiento facial…
Por ejemplo, mamá y papá pueden compartir una colección de fotos tomadas por su hijo pequeño como si siempre fueran tomadas con el mismo teléfono móvil, mostrando así las mismas fotos y creando una gran colección visible para ambos padres en su teléfono. …
El uso compartido de fotos de Google Photos se puede activar tanto en Android como en iPhone., incluso para una imagen o para todas las fotos tomadas y almacenadas en la nube de Google, o incluso para las tomadas hoy o desde cierto día en adelante
LEA TAMBIÉN: Google Photos para copias de seguridad de fotos ilimitadas en Android y iPhone
Por tanto, en primer lugar conviene habilitar el reconocimiento facial en Google Fotos en Android y iPhone como se describe en la guía.
El reconocimiento facial solo está disponible en los EE. UU., Pero gracias a un truco trivial, también se puede usar fácilmente en España.
Se encontró la función para compartir fotos en el menú principal de Google Fotos, que se abre presionando el botón en la esquina superior izquierda con tres líneas.
Luego, puede seleccionar la persona con la que desea compartir su colección de fotos, que debe usar la propia aplicación de Google.
Al activar el uso compartido automático, puede elegir si desea compartir todas las imágenes de hoy o incluso las del pasado.
Además, si tienes activada la agrupación de fotos por rostros, solo podrás compartir fotos de determinadas personas, una o varias.
Entonces, en lugar de compartir fotos manualmente cada vez que se toman, ahora puede automatizar el proceso y tener, por ejemplo, fotos en las que yo y otra persona (mi esposa o amigo) se comparten automáticamente con esta persona.
La función de compartir está actualmente limitada a una persona, por lo que no es posible crear diferentes colecciones para compartir con diferentes personas.
Puede elegir entre los contactos disponibles o agregar la dirección de correo electrónico de la cuenta de Google con la que desea compartir.
La persona que recibe la invitación para compartir debe abrir el mensaje en Gmail o buscar la notificación en el menú de Google Fotos.
Cuando lo desee, puede dejar de compartir y la colección desaparecerá de la lista de otras personas.
Alternativamente, la posibilidad crear un álbum compartido y colaborativo o compartir fotos individuales, incluso si no son operaciones automáticas.
¿Problemas o dudas? Te ayudamos
Si quieres estar al día, suscríbete a nuestra newsletter y síguenos en Instagram. Si quieres recibir soporte para cualquier duda o problema, no dude en ponerse en contacto con nosotros en info@tecnologiaviral.com.
¿Alguna vez has borrado un archivo importante por accidente? Ya sea reorganizando el escritorio o…
Descubre los 25 juegos más divertidos que puedes disfrutar en sólo 5 minutos desde tu…
Has llegado a un punto donde solo hay una salida. reinstalación? Luego debe calmarse y…
Nosotros en Tecnonews siempre estamos felices cuando ubuntu sale con sus nuevos lanzamientos. Veamos ahora…
Tal vez aún no has evaluado la oportunidad ubuntu . Pero si decides instalarlo en…
Siempre que nos conectamos a ADSL mediante un router y decidimos utilizar un software que…