Cómo restablecer la configuración de fábrica del iPhone o iPad sin eliminar ningún dato o aplicación o con la opción Borrar

También es posible que aún existan fallos de funcionamiento de varios tipos, de forma que el propio iPhone se apague o no cargue, o se congele.
En todos estos casos, o incluso cuando se haya cambiado una configuración y ya no recuerdes dónde está, siempre puedes hacer Reiniciar por borrar todos los datos o solo por restaurar la configuración predeterminada como estaba cuando el iPhone era nuevosin borrar ninguna foto y aplicación.
LEA TAMBIÉN: Restaurar un iPhone muerto si ya no enciende o la batería no carga
Las opciones de reinicio de iPhone y iPad están disponibles al abrir la aplicación Ajusteshaciendo clic en un elemento generales y finalmente haciendo clic en el menú Transferir o borrar iPhone.
Por lo tanto, para restaurar solo ciertas partes del teléfono, usamos el menú Restablecer; si en cambio necesitamos borrar todo en el teléfono, debemos usar el menú Inicializar contenido y configuraciones.
Si queremos restaurar iPhone o iPad directamente desde la PC, primero debemos descargar itunes para windows (usando para este fin Tienda de Microsoft), y luego conecte su dispositivo Apple a su computadora usando el cable USB apropiado.
En una Mac, el procedimiento es similar, pero no necesitaremos usar iTunes: de hecho, solo conecte su iPhone o iPad a su Mac mediante un cable USB, abra la aplicación Finder y haga clic en el icono del dispositivo para acceder al resumen. pantalla y clave Restablecer.
Para más información, te remitimos a nuestra guía sobre cómo administrar iPhone desde PC con iTunes.
Antes de realizar cualquier restablecimiento de fábrica en iPhone y iPad, pregunte si hacer una copia de seguridad en iCloudlo cual es útil y conveniente para que pueda guardar su directorio telefónico, mensajes, configuraciones personales y fotos tomadas.
El problema es el espacio libre en iCloud, que está limitado a solo 5 GB; si no tiene un plan de suscripción, primero deberá regresar y guardar sus fotos en una nube más grande, como la que ofrece Fotos de Google o de Mega.
Si no desea realizar una copia de seguridad, puede optar por borrar todo sin realizar una copia de seguridad. En cualquier caso, antes de borrar todo, iPhone solicita una contraseña para iniciar sesión en una cuenta de Apple registradael sistema le preguntará por segunda vez si realmente desea borrar todo.
Cuando la restauración está completa y lista, su iPhone o iPad se inicia como nuevo, como si lo acabara de comprar. La próxima vez que reinicies, debes proporcionar los datos de la cuenta anterior de Apple, esto es para evitar robos no autorizados: antes de revenderlo o entregar el teléfono a otras personas, es recomendable superar este sistema de seguridad, de lo contrario, el dispositivo Apple será inutilizable.
La cuenta utilizada para la verificación no se ingresará en el iPhone: solo sirve como un medio adicional de protección de otros, como se muestra en la guía sobre cómo inutilizar un teléfono robado.
Siguiendo las sugerencias anteriores, podremos restaurar iPhone y iPad en caso de problema o en caso de venta o transferencia a terceros sin riesgo de que los datos personales puedan ser utilizados por otras personas.
También hay otra forma de restaurar un iPhone conectando el teléfono a una PC o usando un atajo de teclado útil para realizar un restablecimiento completo si el iPhone está bloqueado, como se muestra en nuestra guía sobre cómo restablecer iPhone y iPad a la configuración de fábrica borrando y restaurando datos.
Aún en el tema del iPhone, podemos leer nuestra guía sobre cómo solucionar problemas de wifi en iphone.
¿Problemas o dudas? Te ayudamos
Si quieres estar al día, suscríbete a nuestra newsletter y síguenos en Instagram. Si quieres recibir soporte para cualquier duda o problema, no dude en ponerse en contacto con nosotros en info@tecnologiaviral.com.
¿Alguna vez has borrado un archivo importante por accidente? Ya sea reorganizando el escritorio o…
Descubre los 25 juegos más divertidos que puedes disfrutar en sólo 5 minutos desde tu…
Has llegado a un punto donde solo hay una salida. reinstalación? Luego debe calmarse y…
Nosotros en Tecnonews siempre estamos felices cuando ubuntu sale con sus nuevos lanzamientos. Veamos ahora…
Tal vez aún no has evaluado la oportunidad ubuntu . Pero si decides instalarlo en…
Siempre que nos conectamos a ADSL mediante un router y decidimos utilizar un software que…