
Has enviado el mensaje el DM de Instagram (Mensaje directo) y no quieres que nunca lo hagas? Tienes suerte porque puedes cancelar un mensaje en Instagram después de enviarlo. El envío de un mensaje a Instagram se cancelará y eliminará literalmente de ambos lados de la conversación. Por lo tanto, si envía un mensaje a un amigo y rápidamente se arrepiente, puede anular la selección al no permitir que el mensaje llegue al destinatario. Si no conoce el procedimiento, siga leyendo para aprender cómo eliminar los mensajes de Instagram enviados desde iPhone y Android.
Para ello se han creado otros programas de mensajería instantánea, pero Instagram está ganando terreno entre los jóvenes. Por lo tanto, a quienes lo usan rápidamente también les resulta más fácil y rápido enviar mensajes desde esta aplicación. Aunque no es una aplicación de mensajería específica, contiene una función que no se encuentra en otros programas. Con Instagram puede cancelar cualquier mensaje que envió desde un mensaje directo de Instagram siguiendo estos pasos. Esto eliminará completamente el mensaje en la conversación de DM, así es como se hace.
Eso es todo, el mensaje de Instagram no se enviará y ya no aparecerá en la conversación. Mensaje directo. Puede deshacer cualquier tipo de publicación de Instagram, sin importar el texto o la imagen.
Tenga en cuenta que si alguien ya ha leído el mensaje, esta función simplemente eliminará el mensaje del servidor de Instagram. IG no puede borrar el mensaje leído de la memoria del teléfono del destinatario. Por tanto, si envías un mensaje y te arrepientes, debes decidir cuanto antes cancelar el envío para borrar el mensaje sin permitir que otra persona lo vea y lea.
También debes saber que si envías un mensaje y lo borras inmediatamente, la otra persona sabrá que tú se lo enviaste, pero no conocen su contenido (a menos que ya se haya leído como se indicó anteriormente).
Este enfoque para enviar y eliminar mensajes en Instagram funciona de la misma manera tanto en iPhone como en dispositivos Android. Esta es una de las muchas características para proteger la privacidad en una aplicación fotosocial.
¿Conoces otros trucos sobre cómo eliminar o cancelar el envío de mensajes a Instagram? ¿O quizás tienes otros consejos interesantes en Instagram? ¡Comparte con nosotros en los comentarios a continuación!
¿Problemas o dudas? Te ayudamos
Si quieres estar al día, suscríbete a nuestra newsletter y síguenos en Instagram. Si quieres recibir soporte para cualquier duda o problema, no dude en ponerse en contacto con nosotros en info@tecnologiaviral.com.
¿Alguna vez has borrado un archivo importante por accidente? Ya sea reorganizando el escritorio o…
Descubre los 25 juegos más divertidos que puedes disfrutar en sólo 5 minutos desde tu…
Has llegado a un punto donde solo hay una salida. reinstalación? Luego debe calmarse y…
Nosotros en Tecnonews siempre estamos felices cuando ubuntu sale con sus nuevos lanzamientos. Veamos ahora…
Tal vez aún no has evaluado la oportunidad ubuntu . Pero si decides instalarlo en…
Siempre que nos conectamos a ADSL mediante un router y decidimos utilizar un software que…