ya no es un secreto mapas de Google es la aplicación más completa para la navegación y la información útil de viaje. Incluso Apple Maps, la aplicación de su archirrival Apple, falló en nuestro análisis de las diferencias entre las dos aplicaciones.
Por este motivo, la aplicación Google Maps es utilizada por la gran mayoría de los propietarios de smartphones (basta ver los datos relativos a las descargas de aplicaciones en la Play Store, que superan los mil millones), por lo que puede resultarte útil en más que unas pocas situaciones.
En caso de que pierdas a tu grupo de amigos, por ejemplo, puedes usar Maps para encontrarlos con solo unos toques. ¿Y tú? se muestran en Google Maps? Te lo explicamos en nuestra guía.
Primero, si aún no lo has hecho, consíguelo mapas de Google. La aplicación es gratuita y está disponible para dispositivos. Androide y iOS.
DESCARGADO | Mapas de Google (Android)
DESCARGADO | Mapas de Google (iOS)
Una vez que hayas descargado e instalado la aplicación, ábrela para comenzar el sencillo procedimiento que te hará aparecer en Google Maps para que puedas compartirla con tus amigos. Este procedimiento es el mismo si usa Google Maps en iPhones independientemente de si usa un teléfono inteligente Androide.
Si el uso compartido de la ubicación falla por alguna razón, intente verificar si ha activado i permisos de la aplicación para usar el GPS en su teléfono inteligente.
desde una computadora no hay forma de compartir ubicación con tus contactospero aún puede ver la ubicación de los contactos que han compartido su ubicación con usted.
Para hacer esto, inicie sesión Sitio web de mapas de Googleluego haga clic en Menú de hamburguesas a la izquierda de sus pantallas y seleccione el elemento Compartir ubicación. Desde aquí puede ver la ubicación de sus amigos que compartirán su ubicación con usted a través de la aplicación en Google Maps. Simplemente haga clic en sus fotos de perfil para ver su ubicación exacta en Google Maps.
haga clic en su lugar Administra tu ubicación, sin embargo, accederá a una página donde podrá ver la lista de contactos con los que ha elegido compartir su ubicación. Finalmente, puede cambiar los permisos simplemente haciendo clic en la cruz junto al nombre del contacto con el que ya no desea compartir su ubicación.
¿Quiere obtener más información sobre Maps y otros servicios de Big G? Consulta estos artículos que te pueden interesar.
¿Problemas o dudas? Te ayudamos
Si quieres estar al día, suscríbete a nuestra newsletter y síguenos en Instagram. Si quieres recibir soporte para cualquier duda o problema, no dude en ponerse en contacto con nosotros en info@tecnologiaviral.com.
¿Alguna vez has borrado un archivo importante por accidente? Ya sea reorganizando el escritorio o…
Descubre los 25 juegos más divertidos que puedes disfrutar en sólo 5 minutos desde tu…
Has llegado a un punto donde solo hay una salida. reinstalación? Luego debe calmarse y…
Nosotros en Tecnonews siempre estamos felices cuando ubuntu sale con sus nuevos lanzamientos. Veamos ahora…
Tal vez aún no has evaluado la oportunidad ubuntu . Pero si decides instalarlo en…
Siempre que nos conectamos a ADSL mediante un router y decidimos utilizar un software que…