Cómo borrar todo en un teléfono inteligente Android

Cómo borrar todo del teléfono inteligente Android – ¿Tiene problemas con su teléfono inteligente debido a ralentizaciones y mal funcionamiento del sistema operativo, o simplemente desea vender el dispositivo y eliminar todo lo que estaba almacenado en la memoria? No podría ser más fácil, con esta sencilla guía aprenderás en minutos cómo borrar todo en un teléfono inteligente Android.

Es muy fácil resetear tu smartphone y luego borrar los contenidos almacenados en la memoria, pero presta atención a esta operación, ya que las fotos, videos, aplicaciones, configuraciones, etc. serán borradas de forma permanente, lo que devolverá el sistema operativo Android a ese estado en el que estaba cuando se encendió por primera vez (condición de fábrica). Entonces, antes de comenzar con esta guía, que eliminará todo el contenido guardado en su teléfono inteligente, asegúrese de no tener algo importante y, en caso de que cree una copia de seguridad.

Así que comencemos con esta guía general, que puede diferir ligeramente en algunos pasos dependiendo de la versión del sistema operativo que posea, en cómo borrar todo el contenido de un teléfono inteligente Android:

  • En su dispositivo Android, ingrese Configuraciones
  • De Menú subir Copia de seguridad y recuperación
  • Escoger Restablecimiento de datos
  • Ahora puede elegir si desea eliminar el contenido del almacenamiento interno, si restablecer el sistema operativo, eliminar cuentas, datos, configuraciones, aplicaciones, etc., o si agregar un restablecimiento de la memoria SD también, en cuyo caso también se eliminará el contenido del almacenamiento externo. De lo contrario, si no selecciona este elemento, solo se formateará el contenido de la memoria interna
  • Luego, restablezca su dispositivo al estado de fábrica cuando se le solicite
  • Después de unos minutos, cuando el dispositivo se reinicie, el sistema operativo le dirá cuándo se encendió por primera vez.

Ahora eso logró eliminar todo el contenido de su teléfono inteligente Android, puede dejar el dispositivo para que en caso de venta (luego sea restablecido por el nuevo propietario), de lo contrario tendrá que iniciar sesión en su cuenta de Google nuevamente, instalar sus aplicaciones favoritas, volver a configurar los ajustes para volver a la configuración deseada.

¿Problemas o dudas? Te ayudamos

Si quieres estar al día, suscríbete a nuestra newsletter y síguenos en Instagram. Si quieres recibir soporte para cualquier duda o problema, no dude en ponerse en contacto con nosotros en info@tecnologiaviral.com.

Deja un comentario