Acceder al menú de control en Chrome y en modo invitado

Cambie el menú de inicio de sesión de Google Chrome con el botón de personas y el modo de invitado

gente de cromo e invitado Con la última actualización Google Chrome cambiado menú para seleccionar una cuenta para acceder y configurar los ajustes navegador. Al hacer clic en el ícono del hombrecito en la esquina superior derecha (o con una foto si inicia sesión en Chrome con su cuenta de Google), puede cambiar de usuario. Cada usuario de Chrome tiene sus propios favoritos y configuraciones independientes de los demás. Por lo tanto, se convierte en una forma de usar Chrome en la misma computadora sin confundir los favoritos, mezclar el historial y evitar que otras personas sigan lo que vemos en línea.
De hecho, desde el menú de control, puede bloque de cromo para acceso limitado al perfil

Una cuenta de Chrome puede ser una cuenta registrada en Google, útil para sincronizar todos los datos, marcadores y configuraciones del navegador en cada computadora o dispositivo, o una cuenta local simple con un nombre. Por lo tanto, cualquiera que use una computadora inicie sesión y proporcione su nombre en Chrome para no confundirse con otros y encontrar sitios favoritos agregados y extensiones instaladas.
Opción de navegación de Chrome agregada entre cuentas modo invitado

LEER TAMBIÉN: Cree múltiples perfiles en Chrome para usar diferentes cuentas en el navegador

Para usar el menú de Administración de cuentas de Chrome, haga clic en el ícono de persona en la esquina superior derecha junto a los tres puntos. Luego, puede seleccionar un usuario o hacer clic para agregar un nuevo nombre de usuario. Al hacer clic en la rueda en el campo de selección de personas, puede administrar varias cuentas y también iniciar sesión como invitado.
El modo «invitado» de Chrome es casi idéntico al modo «incógnito» y se puede utilizar para permitir que un amigo navegue por Internet sin que utilice nuestra cuenta personal y pueda seguir su historial y favoritos. Todo lo que se ejecuta en modo invitado no se guarda. por lo tanto, el historial no se almacenará en la memoria caché del navegador y tampoco hay riesgo de que el propietario de la computadora pueda ver las contraseñas ingresadas para acceder al correo o Facebook. Si está usando Chrome en la computadora de otra persona, podemos usar el modo de invitado nosotros mismos para evitar dejar rastros en esa computadora.
El modo de invitado se puede desactivar en la configuración de su cuenta.

¿Problemas o dudas? Te ayudamos

Si quieres estar al día, suscríbete a nuestra newsletter y síguenos en Instagram. Si quieres recibir soporte para cualquier duda o problema, no dude en ponerse en contacto con nosotros en info@tecnologiaviral.com.

Deja un comentario