¿Cómo permanecer sin conexión en WhatsApp y no aparecer en línea?

¿Cómo puede estar desconectado en WhatsApp y usar la aplicación en un teléfono móvil Android o iPhone conectado a Internet?

WhatsApp no ​​es visible en la red Hoy en día, todos podemos ser contactados a través de Whatsapp.
Sin embargo, hay un gran problema detrás de esta gran revolución de la comunicación: nunca desconectarse, estar casi siempre disponible, verse obligado a responder sin siquiera poder utilizar el hecho de que no ha leído ni visto como excusa. teléfono.
Una aplicación como Whatsapp puede decirles a todos si estamos en línea, cuándo estuvimos por última vez, si recibimos un mensaje y si leemos el mensaje (doble tic azul)

En este tutorial, simple pero no tan obvio como cabría esperar, echemos un vistazo. cómo estar sin conexión en Whatsapppara que puedas deshabilitar sin tener que apagar el teléfono y sin desconectarlo de Internetde modo que no hay necesidad de poner excusas si no respondemos inmediatamente y no permitimos que nadie nos escriba.

LEA TAMBIÉN: Invisibilidad de WhatsApp para ocultar el último acceso

Primero que nada debes entender lo que significa estar en línea para WhatsApp
Cuando abra la aplicación para leer o escribir mensajes, estaremos en línea para otros; de lo contrario, otros verán la hora y el día en que abrimos el chat por última vez.
El estado en línea puede permanecer durante varios minutos después de cerrar la aplicación.
Además, si deja Whastapp abierto desde el sitio web, siempre estará en línea, incluso si la aplicación está cerrada en el teléfono.
Si la ventana de conversación no muestra una indicación del último acceso a WhatsApp bajo el nombre del contacto, esto significa que esta persona no le permite ver esta información.

En Android y también en iPhone, para ocultar la hora y el día del último acceso y no aparecen en línea en el chat solo necesitas seguir adelante Configuración> Cuenta> Privacidad y decidir si el último acceso será visible para todos, solo para los contactos o para cualquier persona.
En el iPhone, la misma opción se encuentra en la configuración avanzada de Whatsapp.
Sin embargo, tenga en cuenta que si establece Ninguno la visibilidad de la última vez que estuvimos en línea será mutua y ya no podrá ver si otros amigos están en línea.
Básicamente, si queremos ocultar nuestro último inicio de sesión, también debemos optar por no ver si nuestros amigos están en línea y cuándo iniciaron sesión por última vez.

Está claro que en cualquier caso WhatsApp siempre está en línea, en el sentido de que seguirás recibiendo mensajes siempre que el teléfono esté conectado a Internet
Por tanto, en Whatsapp, es imposible ocultar y evitar que el autor vea la doble marca gris, que indica que se ha recibido el mensaje.
Esta doble verificación siempre aparece si el teléfono móvil de la persona a la que le está enviando el mensaje de chat está conectado a Internet.
Básicamente, puedes ir offline en whatsapp completamente simplemente apagando su teléfono celular.

Solo hay una forma de detener Whatsapp y bloquear la recepción de mensajes (y, por lo tanto, ni siquiera muestra una doble marca de verificación gris) sin desconectar el teléfono de Internet o habilitar el modo avión.
Debe incluir en la lista negra los contactos que sospechamos que pueden contactarnos.
En la práctica, utilizamos un procedimiento para bloquear contactos en WhatsApp, pero recuerda desbloquearlos cuando queramos volver a conectarnos.
Para bloquear personas en Whatsapp, simplemente abre un chat con un contacto, presiona la tecla de opciones, ve a la sección «Más» y bloquea.
Para desbloquear contactos, vaya a Configuración> Privacidad y elimine todos los nombres con los que desea volver al texto.

Sin embargo, la mejor manera de no escribir a amigos y conocidos es escribirlo en el estado de texto de WhatsApp, con un mensaje visible para todos que diga no molestar, y luego, por supuesto, deshabilitar las notificaciones en la configuración de la aplicación. …

En cambio, puedes hacerlo en Whatsapp. ocultar doble marca de verificación azul
Si, además de estar desconectado y ocultar su último acceso, desea asegurarse de que el escritor no esté obtener un recibo de lectura, debe cambiar la opción para ocultar la marca de verificación doble azul en el recibo de lectura en su configuración de privacidad.
Sin embargo, incluso entonces, la visibilidad es mutua, por lo que si desactiva los recibos de lectura, también tendremos que optar por no recibirlos en todas las conversaciones.
Tenga en cuenta que los recibos de lectura no se pueden desactivar en grupos.

Realmente una forma más fácil de no mostrar un recibo de lectura leerá los mensajes recibidos desde la barra de notificaciones en Android y iPhone sin abrir la aplicación.

LEER TAMBIÉN: Los mejores trucos y secretos de WhatsApp

¿Problemas o dudas? Te ayudamos

Si quieres estar al día, suscríbete a nuestra newsletter y síguenos en Instagram. Si quieres recibir soporte para cualquier duda o problema, no dude en ponerse en contacto con nosotros en info@tecnologiaviral.com.

Deja un comentario